68 тыс подписчиков
Селёдка с картошкой по-Ингушски,- это так вкусно 😋
Ингредиенты!
1)Картофель - 1 кг
Соль по вкусу
Разрежьте пополам, хорошо разогрейте сковороду, добавьте 15 мл растительного масла, выложите картофель на ровную поверхность, посолите, закройте крышкой и обжаривайте до зарумянивания, переверните и обжаривайте без крышки еще 10 минут, чтобы появились цвет и вкус останется.
2) Сельдь - 2 средних кусочка
Луковица крупная - 2 штуки
Масло растительное - 15 мл
Уксус 9%-ный - 15 мл
Зелень укропа и петрушки - 30 г
Сельдь очистите от костей и нарежьте крупной соломкой, лук нарежьте полукольцами, зелень крупно нарежьте и все хорошо перемешайте. Попробуйте! Это очень вкусно 😋
Около минуты
19 октября 2024