Найти в Дзене
53 подписчика

Лопатка парной говядины б/к


Лопатка — это часть говяжьей туши, которая относится к мясу первого сорта.

Эта часть подходит для тушения (гуляш, рагу), жарки, а также для приготовления супов, рулетов и стейков.

В лопаточной части очень нежное мясо, которое за счёт центральной жилки считается самым красивым стейком.

Мы рады предложить вам самое свежее мясо с нашей фермы!

С заботой о Вас, Ферма Тоцкого

#ферматоцкого #натуральныепродукты #здоровоепитание #фермерскиепродукты #доставкапродуктов #вкусноиполезно
Лопатка парной говядины б/к  Лопатка — это часть говяжьей туши, которая относится к мясу первого сорта.
Около минуты