Найти тему
15 подписчиков

ТРИ ДНЯ НА БОРЩ

как разложить все по полочкам в голове ℹ️

В ресторане авторской кухни, повара уже три месяца "генерили" борщ — и никак не могли его довести до ума. Мне дали три дня, чтобы навести порядок на кухне и в процессе.

✔️ День первый — аналитика.
Я наблюдала за работой кухни: разговоры, перекуры, постоянные отвлечения. Вместо того чтобы готовить, время тратилось впустую. Я задавала каждому вопрос: куда они хотят двигаться, как планируют этого добиться и что мешает. Ответы показали — мешает не нехватка оборудования, а отсутствие системы.

✔️ День второй — тактика.
Мы убрали телефоны, распределили перекуры, пересчитали продукты с 20%-м запасом и начали учиться работать с тем, что есть. Вместо жалоб на отсутствие посуды, сосредоточились на наведении порядка и четком планировании.

Что было дальше?
Результат стал заметен уже на третий день. Мы разработали простые решение, которые принесли нам в два раза больше прибыли, чем в обычный день — и без лишних вложений!

Продолжение следует 👇
ТРИ ДНЯ НА БОРЩ как разложить все по полочкам в голове ℹ️  В ресторане авторской кухни, повара уже три месяца "генерили" борщ — и никак не могли его довести до ума.
Около минуты