Найти тему

Попробуйте, не пожалеете. Очень вкусно

Я КулинарЪ
16 октября
Самые вкусные фаршированные шампиньоны
Для приготовления таких вкусных, ароматных и сочных грибочков нам потребуется: Шампиньоны - 800 гр Лук репчатый - 1 головка Яйцо куриное - 1 шт. Фарш - 300 гр Масло сливочное - 30 гр. Сыр - 100 гр Соль и перец по вкусу Мелко режем репчатый лук Затем вынимаем ножки из шампиньонов Измельчаем их Обжариваем лук до золотистой корочки на сливочном масле Добавляем к нему измельченные ножки грибов и протушиваем до выпаривания из них влаги, неторопливо помешивая. Когда влага выпарится убираем с огня и оставляем немного остыть. Готовим фарш. Для этого берем фарш и вмешиваем в него яйцо, соль, черный перец...
Около минуты