Найти тему
6188 подписчиков

Царевна так любит сырки в шоколаде, что решала приготовить их сама и у нее получилось и она сразу же решила поделиться рецептом с вами.


Ингредиенты:
творог — 400 г;
масло сливочное — 60 г;
сахар ванильный — 2 ч. л.;
пудра сахарная — 40 г;
шоколад — 130 г;
масло растительное — 25 г.

Приготовление:

Перетрите творог через сито (если творог мягкий, этот шаг можно пропустить).
Добавьте к творогу размягчённое сливочное масло, ванильный сахар и сахарную пудру, взбейте блендером.
Смочите руки и сформируйте сырки, выложите их на поверхность, покрытую пищевой плёнкой (или распределите творожную массу по силиконовым формочкам).
Поместите сырки в морозильную камеру примерно на час.
Разломайте шоколад на кусочки и выложите в миску. Растопите шоколад на водяной бане, помешивая время от времени. Или растопите его в микроволновой печи импульсами: нагревайте по 10–15 секунд, перемешивая, затем снова нагревайте и перемешивайте, пока шоколад полностью не растает.
Влейте растительное масло в растопленный шоколад и тщательно перемешайте.
Достаньте сырки из морозильной камеры.
Воткните в каждый сырок деревянную шпажку.
Окуните каждый сырок в глазурь, достаньте и дайте лишнему шоколаду стечь, выложите на бумагу для выпечки.
Осторожно удалите деревянные шпажки, при желании украсьте сырки глазурью и поместите их в холодильник до полного застывания шоколада.

#рецепты #жилабылацаревна
Царевна так любит сырки в шоколаде, что решала приготовить их сама и у нее получилось и она сразу же решила поделиться рецептом с вами.
1 минута