Найти тему

🥣 САБДЖИ СВЕКОЛЬНОЕ


🌀 Ингредиенты:
600 г очищенной картошки, порезанной соломкой
300 г морковки соломкой
300 г свеклы соломкой
100 г топленого масла
3 ст.л. томатного соуса
соль, перец, асафетида

🌀 Приготовление:
В отдельной кастрюле - морковь, свекла + 1 ст. воды, накрываем крышкой, 20-30 минут варим до готовности. 100 г топленого масла, растопить, обвалять в нем всю картошку и запечь в духовке. Сливаем воду со свеклы и моркови, смешиваем картофель со свеклой и морковью, добавляем томатный соус. В конце кладём соль, перец, асафетиду.
🥣 САБДЖИ СВЕКОЛЬНОЕ  🌀 Ингредиенты: 600 г очищенной картошки, порезанной соломкой 300 г морковки соломкой 300 г свеклы соломкой 100 г топленого масла 3 ст.л.
Около минуты