Найти тему

Немного подсказок для пышного бисквита.

Евгения Полевская | Это просто
13 октября 2024
РЕЦЕПТ самого простого базового КЛАССИЧЕСКОГО БИСКВИТА! Бисквит получается пышный, воздушный и красивый! Раскрываю все секреты! 😉 ✅ Ингредиенты на форму диаметром 18 см: Яйца С1 - 4 шт. Соль - щепотка Сахар - 120 г Мука - 105 г Кукурузный крахмал - 15 г ❗Замена небольшого количества муки кукурузным крахмалом сделает бисквит легче и воздушнее. 1. Просеянную муку смешиваем с крахмалом и оставляем в сторону. 2. Яйца со щепоткой соли взбиваем до появления лёгкой пены (ещё говорят до "пивной пенки") и начинаем добавлять постепенно сахар, при этом не прекращая взбивать миксером. ❗Яйца комнатной температуры взбиваются...
Около минуты