Найти тему
22 подписчика

Догадались в чём едины все специалисты?


Не вдаваясь в научную терминологию и доказанную связь с возникновением онкологии, отвечу вам, как пищевик:
в наш век его стало слишком много в продуктах!
А проблема именно в его количестве.

Да, специалисты едины в мнении, что в рационе надо минимизировать рафинированный сахар.
И именно этот шаг первый на пути к здоровью.

Сахар, либо его сырьевые аналоги добавлены сейчас в большинство продуктов.
Производителю важно, чтобы потребителю было очень вкусно, а ему менее затратно. Сахар великолепно справляется с задачами: сладко и дёшево.

Так что же делать?
Мы хотим быть здоровыми и при этом вкусно кушать.
Ответ один. Никакие исключения и запреты не работают.
Только здоровая альтернатива в виде полезных сладостей может дать результат без перекосов.

Встаёт вопрос цены.
Полезные сладости стоят дороже вредных. Логично. Килограмм ягод/фруктов в разы дороже килограмма сахара, белой муки, крахмала и т.д.
Не каждая семья может себе позволить купить эти сладости.

Но как раз в большинстве семей есть приусадебное хозяйство, дача или есть бабушка с небольшим садом-огородом. Есть рынок, где в сезон можно купить отличные ягоды, фрукты.
А результат всего этого - варенья, джемы, компоты, консервация.
Предлагаю расширить возможности полезными сушеными продуктами👌🏻

С удовольствием делюсь своим опытом и наработанными за 8 лет технологиями, чтобы ваши вкусности хранились долго без плесени и консервантов, были вкусными и полезными без сахара.
Для этого я создала прикладной курс "Сушим вместе!"🍏

Дети и даже мужья моих выпускниц начинают любить пастилу и сухофрукты 😉

В пятом юбилейном потоке вы получите подарочные уроки по изготовлению вкусных Джерок, полезных Крекеров и домашнего яблочного уксуса👏🏻

Цены на тарифы снижены ещё 2 дня, до 15 октября 👌🏻
Догадались в чём едины все специалисты?  Не вдаваясь в научную терминологию и доказанную связь с возникновением онкологии, отвечу вам, как пищевик: в наш век его стало слишком много в продуктах!
00:26
1 минута