Найти тему

🥕Необычное сочетание моркови, орехов и сливочного крема создало ни на что не похожий вкус, который завоевал сердца людей по всему миру. Теперь практически во всех кондитерских можно встретить этот торт с яркой морковкой из марципана сверху.

🥕Происхождение морковного торта является спорным. Морковь использовалась для приготовления сладких пирожков ещё в Средневековье. Многие историки кулинарии полагают, что морковный торт произошел от морковных пудингов, которые ели европейцы в Средние века, когда сахар и подсластители были дорогими, и многие люди использовали морковь в качестве заменителя сахара для приготовления сладких десертов.

🥕Необычное сочетание моркови, орехов и сливочного крема создало ни на что не похожий вкус, который завоевал сердца людей по всему миру.
Около минуты