Найти в Дзене
451 подписчик

https://rutube.ru/video/2b9614a4db1b6082905de307ca029d91/?r=wd


Делюсь своим опытом самогоноварения на автоклаве "ВЯТИЧ" 29 л с автоматическим клапаном и электронным блоком управления. Рассказываю о вкусном опыте производства домашней тушёнки и рыбки, а также о первой и второй перегонках самогона и виски с секретами. Зачем надо ставить диоптр на автоклав, как купить дистиллятор на 2 дюйма для автоклава без переплат, как погасить пену при перегонке зерновых и фруктовых браг и многие другие секреты самогонщика в этом видео! Подробнее об автоклаве "ВЯТИЧ" здесь https://clck.ru/3DuSrf

1. Автоклав "ВЯТИЧ" выполнен из сертифицированной пищевой нержавеющей стали AISI 304. Сталь АISI 304 не магнитится.
2. Автоклав "ВЯТИЧ" оборудован полноценным воздушным клапаном. Не нужно ничего крутить или перекрывать. При достижении 100° С клапан закрывается автоматически, без вмешательства пользователя.
3. Простой и понятный электронный блок управления автоклава "ВЯТИЧ". Всего 3 кнопки - легко разобраться. Корпус из металла. Никакой лишней электроники, удорожающей конструкцию. Проверенная автоматика, которая не подведет.
4. Консервировать можно на пару или на воде, как привыкли. "ВЯТИЧ" поддерживает 2 режима. На воде: залейте банки водой и поверните синий кран в положение «Вода». На пару: залейте 5 л воды (по фальшь-дну) и поверните синий кран в положение «Пар». Никаких ухищрений с кранами и клампами. В паровом режиме вы используете меньше воды - автоклав в 10 раз быстрее нагревается и остывает.
5. В комплекте с каждым автоклавом "ВЯТИЧ" идет полноценная печатная книга рецептов. В ней собраны классические рецепты по ГОСТ, прописана технология приготовления - по шагам, указаны советы по работе с автоклавом, а также есть место для записей пользователя.
1 минута