46 подписчиков
Вяленые томаты.
Допустила на попытку завялить томаты двух сортов: Казанову и Фляшен. До этого пыталась забраковать эти сорта из-за вершинки.
Но, этот нестандартный год вдруг позволил этим сортам выйти в фавориты. Они оказались более устойчивыми к грибковым заболеваниям. И возможно из-за просто бешенного роста пасынков и очень жирной листвы. Посадил и забыл точно не про них. Просто бесконечное пасынкование.
До этого читала, что не всем нравятся вяленые томаты, ну или не понимают ажиотажа вокруг них. Это подогревало интерес.
Наконец дошли руки. Навялила небольшое количество . Солила уже позже и тогда же добавляла специи.
И оказалось, что я в числе фанатов! Только в масло не стану опускать, не хочу. И так съестся за первый же месяц.
Около минуты
12 октября 2024