Найти тему
9013 подписчиков

Увлекался квадробингом, когда это ещё не было мейнстримом.


Сегодня в эфире Изоленты с удивлением услышал историю о происхождении этого замечательного слова, которое, по словам, кстати, одного из ведущих Трофима Татаренко, стало самым популярным словом в российских медиа за последний месяц.

Изумляет, что глаза нам раскрыл Дмитрий Юрьевич (Гоблин), в смысле нам — молодёжи, именно он солидный человек рассказал как всё устроено в молодёжном мире. Всё-таки Дмитрий Юрьевич бескомпромиссно великий человек в медиа. (В эфире его не было, просто цитировали)

Итак, летела в свое время по планете аэробика, девушки, стоя на двух ногах, какие-то там упражнения делали. Потом решили упражнения перевести, так сказать, в партер, на четвереньки, ну и как-то подключить детишек к этому, и чтобы им стало тоже интересно и начали, я так понимаю, проводить аналогию со всякими животными.

В общем, аэробика на двух ногах, квадробика на четырёх ногах... так постепенно и докатилось всё до сегодняшнего явления.

Весь эфир обсуждали, хорошо это или плохо, даже голосовалку провели — кто за, кто против.

Мое мнение таково, если коротко, мы же тоже когда были подростками, родители нас считали иногда не очень адекватными, особенно с точки зрения новой одежды, каких-то новых занятий, новой музыки и так далее.

Наверное, у каждого поколения есть своя форма бунта, ну а у этого такая, хотелось бы без перегибов, хотя в целом, каждое новое поколение должно по-своему перетряхивать устои, если это без жертв и без вреда для здоровья, то и аминь. К тому же, насколько я понял, не то чтобы все дети — квадроберы, это просто единицы, которые таким образом привлекают к себе внимание.

Займусь-ка я аэробикой, вот что сделаю, это точно полезно.
1 минута