Найти тему
16 тыс подписчиков

МАКАРОНС. РЕЦЕПТ.

Дорогие друзья! Делюсь с вами рецептом макаронс, которые получились у меня с первого раза! Делала строго все по рецепту! Ни шагу вправо, ни шагу влево! Ингредиенты для крышечек:
Миндальная мука 83
Сахарная пудра 83 г
Белок 58 г
Сахар 58 г
Готовим продукты.
Отделите белки от желтков. Начните взбивать, постепенно повышая скорость. Когда пенка станет пышной, всыпайте сахар. Взбивать, пока масса не станет гладкой и блестящей.
Тщательно перемешайте миндальную муку с сахарной пудрой. Затем соедините смесь с меренгой. Перемешивайте лопаткой, до однородности, пока тесто не начнет стекать с лопатки, но очень медленно.
С помощью кондитерского мешка отсадите тесто на лист. Я использовала круглую насадку!
Противнем несколько раз постучите по столу, чтобы поверхность макарон стала ровная. Оставляем подсыхать при комнатной температуре, я приоткрывала окно и поворачивала противень то одним, то другим бочком. Выпекайте примерно при 150-160 градусах около 14-15 минут.
Крема чиз.
Сливочное масло – 50 г;
Сгущенное молоко – 70 г;
Сыр творожный – 200 г.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Для этого их достаточно оставить в тепле на 30-40 минут.
Пробейте миксером сливочное масло со сгущенкой до однородности.
Домешайте в крем творожный сыр с помощью лопатки.
Переложите крем в кондитерский мешок и нанесите на крышечки макарон. Цвет можно изменить, добавив в тесто пищевой краситель!
Кому интересно, предлагаю заглянуть в школу Полины, ссылку оставляю! paulinecakeclub.ru/...kij
1 минута