Найти в Дзене

Я передумал продавать курс по деликатесам! (обязательно прочитайте до конца)


Уф! Наконец-то я закончил работу над курсом о деликатесах 😎. Вы понимаете, деликатесы — это не то, что вы готовите и едите каждый день. Хотя у меня уже был опыт, некоторые рецепты пришлось узнавать заново, подсматривать и даже изобретать 👀.

Не все подсмотренные рецепты оказались удачными, поэтому мне приходилось переделывать их, находя лучшие варианты. Однако, в конце концов, я выбрал идеальные техники для приготовления самых вкусных домашних деликатесов 🍗🍖🧀

Есть несколько неоспоримых преимуществ в том, чтобы готовить их самостоятельно:

- Экономия: стоимость в 2-3 раза ниже, чем в магазине, и в 4-5 раз ниже, чем в ресторане.
- Контроль качества: вы точно знаете, из каких продуктов они приготовлены.

Каждый урок я сделал в виде мастер класса, в котором подробно рассказываю и показываю как и что делать. Перечислю некоторые деликатесы из курса:

- Сочный, нежный, розовый карбонат
- Ветчина с топленым молоком
- Мясной хлеб из индейки для завтраков
- Деликатесы из утки: ароматное прошутто, изысканное конфи, восхитительный риет
- Тарелка сыров – крем-фиш из домашнего маскарпоне, жаренный панир, корзинки с клубникой в оригинальной подаче
- Вяленные томаты, печеные перцы, цукаты из имбиря и не только

Я не буду продавать этот курс. Все желающие смогут получить его в моем кулинарном клубе совершенно бесплатно 🆓

Условия я расскажу совсем скоро в этом канале – t.me/...rov.
Подписывайтесь и ждите новостей!
Не отключайте уведомления!
Я передумал продавать курс по деликатесам! (обязательно прочитайте до конца)  Уф! Наконец-то я закончил работу над курсом о деликатесах 😎.
1 минута