2209 подписчиков
Я передумал продавать курс по деликатесам! (обязательно прочитайте до конца)
Уф! Наконец-то я закончил работу над курсом о деликатесах 😎. Вы понимаете, деликатесы — это не то, что вы готовите и едите каждый день. Хотя у меня уже был опыт, некоторые рецепты пришлось узнавать заново, подсматривать и даже изобретать 👀.
Не все подсмотренные рецепты оказались удачными, поэтому мне приходилось переделывать их, находя лучшие варианты. Однако, в конце концов, я выбрал идеальные техники для приготовления самых вкусных домашних деликатесов 🍗🍖🧀
Есть несколько неоспоримых преимуществ в том, чтобы готовить их самостоятельно:
- Экономия: стоимость в 2-3 раза ниже, чем в магазине, и в 4-5 раз ниже, чем в ресторане.
- Контроль качества: вы точно знаете, из каких продуктов они приготовлены.
Каждый урок я сделал в виде мастер класса, в котором подробно рассказываю и показываю как и что делать. Перечислю некоторые деликатесы из курса:
- Сочный, нежный, розовый карбонат
- Ветчина с топленым молоком
- Мясной хлеб из индейки для завтраков
- Деликатесы из утки: ароматное прошутто, изысканное конфи, восхитительный риет
- Тарелка сыров – крем-фиш из домашнего маскарпоне, жаренный панир, корзинки с клубникой в оригинальной подаче
- Вяленные томаты, печеные перцы, цукаты из имбиря и не только
Я не буду продавать этот курс. Все желающие смогут получить его в моем кулинарном клубе совершенно бесплатно 🆓
Подписывайтесь и ждите новостей!
Не отключайте уведомления!
1 минута
11 октября 2024