Найти тему

Знали, что мы публикуем наши рецепты и дополнительные к ним материалы в нашем Телеграмм - канале?


Там есть советы, рекомендации по нашим рецептам, а также видео, которые мы подбираем специально для вас! Один из них связан с приготовлением супа - Вьетнамский Фо, о котором мы рассказывали в нашей статье:

1. Бульонный пакетик:
- Используйте марлю или специальные пакетики, чтобы упростить фильтрацию и сохранить насыщенность бульона.

2. Сборка в тарелке:
- Собирайте фо в тарелке: сначала лапша, затем мясо и горячий бульон. Это предотвратит разваривание лапши и сохранит свежесть трав.

3. Ароматы:
- Добавляйте любимые специи, такие как имбирь или куркума, сохраняя баланс, чтобы не перебить классический вкус.

4. Нарезка мяса:
- Заморозьте мясо на 30 минут для удобной нарезки на тонкие ломтики, которые быстро прогреваются в бульоне.

5. Кислотность:
- Добавьте лимонный сок или уксус для баланса вкуса и аромата. Предложите гостям дольки лайма для индивидуальной настройки.

Надеемся, эти советы улучшат ваше блюдо!

Делимся своим мнением в комментариях!
Знали, что мы публикуем наши рецепты и дополнительные к ним материалы в нашем Телеграмм - канале?
Около минуты