Найти тему

Мясные чипсы из куриной грудки.


Куриную грудку режем на тонкие кусочки, вымачиваем в соусе (пару часов), отбиваем и выкладываем в сушилку для овощей на 7 часов при t 60⁰C.
Соус:
соевый соус,
соус терияки,
соль, специи по вкусу.

У меня сушилка средней мощности и 7 часов достаточно, у мамы мощнее и она справляется за 6 часов, поэтому не забывайте просматривать.
А чтоб мясо не присохло к решётки, подкладываю пергаментную бумагу, вырезаю полоски под кусочек, полностью не закрываю, чтоб воздух церкулировал и чипсы получались быстрее.
Можно повеселиться и отбитому мясу придать любую форму-> ○□◇♡ 
Приятного аппетита 😉
Мясные чипсы из куриной грудки.  Куриную грудку режем на тонкие кусочки, вымачиваем в соусе (пару часов), отбиваем и выкладываем в сушилку для овощей на 7 часов при t 60⁰C.
Около минуты