Найти тему
3744 подписчика

Пирожки с РЕДЬКОЙ..

Сегодня нас угостили редкой. Редька хорошая, большущая. Все сидела думала, что приготовить. И решила пирожки. Пирожки получились очень вкусные. Горчинки нет, вкус редьки присутствует, будем готовить ещё и не раз.
Ну а сейчас, все поподробнее.
Тесто любое, на ваш вкус.
У нас тесто на кефире.
Кефир 1 литр, сода на кончике ножа, соль по вкусу и мука. Муки столько, чтобы замесить тесто. Пока тесто лежит отдыхает,готовим начинку.
Редьку чистим, трём на крупной терке. Заливаем холодной водой минут на 20, чтобы ушла вся горечь. Отвариваем яйцо 5 шт.
Далее редьку отправляем на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Яйцо нарезаем мелко, добавляем редьку, кладём соль по вкусу, а также пару столовых ложек майонеза и пару столовых ложек подсолнечного масла. Все хорошо перемешиваем.
Начинка готова.
Начинка вкусная. Можно и просто так без всяких пирожков такую начинку скушать, вкусно.
Жарим пирожки на подсолнечное масле.
Пирожки с РЕДЬКОЙ.. Сегодня нас угостили редкой. Редька хорошая, большущая. Все сидела думала, что приготовить. И решила пирожки. Пирожки получились  очень вкусные.
Около минуты