2029 подписчиков
Вчера у меня получились очень вкусные сочные чебуреки.
Рецепт надо?
- мука 3 стакана
- вода (примерно 1-1,5 стакана)
- соль
-подсолнечное масло
-1 яйцо
Замесить тесто, оставить его на час два, а то и больше.
В фарш добавить лук перетертый на терке, перец, соль.
Тесто разделить на кусочки, у меня вышло ровно 8 больших таких чебуреков.
Кусочек теста раскатать в круг, не сильно тонко, главное равномерное чтобы было. Положить фарша и кусочек сыра, закрыть тесто и влажными ручками тык-тык чтобы точно слиплись концы.
И в кипящее масло.
Доставать примерно через 4-5 минут, очень быстро готовятся. Естественно переворачивать тоже.
Подается это блюдо с айраном, но турки психопаты долбанные едят это на завтрак с сыром и оливками. Реально ненормальные 😂😂😵💫
Около минуты
9 октября 2024