Найти тему
2029 подписчиков

Вчера у меня получились очень вкусные сочные чебуреки.

Рецепт надо?

- мука 3 стакана
- вода (примерно 1-1,5 стакана)
- соль
-подсолнечное масло
-1 яйцо

Замесить тесто, оставить его на час два, а то и больше.

В фарш добавить лук перетертый на терке, перец, соль.

Тесто разделить на кусочки, у меня вышло ровно 8 больших таких чебуреков.

Кусочек теста раскатать в круг, не сильно тонко, главное равномерное чтобы было. Положить фарша и кусочек сыра, закрыть тесто и влажными ручками тык-тык чтобы точно слиплись концы.

И в кипящее масло.

Доставать примерно через 4-5 минут, очень быстро готовятся. Естественно переворачивать тоже.

Подается это блюдо с айраном, но турки психопаты долбанные едят это на завтрак с сыром и оливками. Реально ненормальные 😂😂😵‍💫
Вчера у меня получились очень вкусные сочные чебуреки. Рецепт надо?
Около минуты