5435 подписчиков
#Москва #Обед
Я огромный фанат севиче и в целом отсылок к Перуанской кухне, которых достаточно много в ресторане Maya — куда я на днях зашел на обед.
Шум вокруг проекта не утихает уже несколько лет с открытия, что абсолютно оправданно — здесь безумно вкусно и атмосферно, на мой взгляд один из самых удачных ресторанов на Никитской.
Что пробовал:
•Севиче Дорадо (1550₽) — очень свежо, лайм с авокадо классно дополняют рыбу;
•Севиче гребешок с кумкватом (1260₽) — несмотря на яркий соус и сладость гребешка, вкус не потерялись, очень хорошо;
•Лепешка с бри и лисичками — сезонная позиция, очень интересно дополняет вкус маринованный лук сверху, люблю такие нюансы;
•Печеный батат (800₽) — давно не в встречал так хорошо приготовленную его версию, прямо вау и обязательно к заказу.
Надо бы вернуться сюда на более полноценный ужин и попробовать мясные позиции, слишком уж все было хорошо.
Около минуты
9 октября 2024