Найти в Дзене
54 подписчика

1. Салат с тунцом и овощами

Ингредиенты:

- Консервированный тунец - 1 банка
- Помидоры - 3 шт.
- Огурцы - 2 шт.
- Красный лук - 0,5 шт.

Приготовление:

Нарежьте помидоры, огурцы и лук. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и добавьте его в салат. Перемешайте ингредиенты и подавайте.

2. Куриные котлеты
Ингредиенты:

- Куриное филе - 500 г
- Белый хлеб - 2 ломтика
- Молоко - 100 мл
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, перец - по вкусу
- Панировочные сухари - 1 стакан
- Растительное масло - для жарки

Приготовление:

Измельчите филе в блендере или мясорубке. Добавьте хлеб, молоко, лук, чеснок и специи. Перемешайте и сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

3. Жареный рис с овощами и яйцом
Ингредиенты:
- Рис - 1 стакан
- Морковь - 1 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Зеленый лук - 2 стебля
- Зеленый горошек - 1 горсть
- Яйца - 2-3 шт. (по желанию)
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Кунжут - по желанию

Приготовление:
Нарежьте морковь и лук, обжарьте их на масле до золотистого цвета. Добавьте зеленый горошек и перемешайте. Влейте соевый соус и дайте овощам немного настояться. Отварите рис до готовности, смешайте его с овощами и яйцами, если вы их используете. Посыпьте кунжутом и подавайте горячим.
1.  Салат с тунцом и овощами Ингредиенты:  - Консервированный тунец - 1 банка - Помидоры - 3 шт. - Огурцы - 2 шт. - Красный лук - 0,5 шт.  Приготовление:  Нарежьте помидоры, огурцы и лук.
1 минута