Найти тему
201,7 тыс подписчиков

Современная ресторанная индустрия делает акценты не только на вкусные блюда и атмосферу — важную роль играют впечатления и вау-эффект.


Рестораны все чаще используют искусственный интеллект (ИИ) для анализа предпочтений гостей, создания персонализированных меню и предложений, а также улучшения взаимодействия. Эти практики начали проникать в ресторанную индустрию из других сфер — ретейла и банкинга.

Текущие тренды подсказывают, что в ресторанах будущего традиционные элементы будут сочетаться с передовыми технологиями. Инновации облегчат внутренние процессы и создадут совершенно новый уровень взаимодействия и впечатлений для гостей.

О том, как благодаря технологиям, от цифровых сервисов до интерактивных столов, рестораны будущего смогут предлагать гостям спектр эмоций, улучшать обслуживание и бизнес-показатели, рассказывает CEO цифрового сервиса для бизнеса «Нетмонет» Игорь Феркалюк

📸: Внутри ресторана Krasota Moscow (Фото DR)
Современная ресторанная индустрия делает акценты не только на вкусные блюда и атмосферу — важную роль играют впечатления и вау-эффект.
Около минуты