Найти тему

Жареная курица в мультиварке


Очень простой способ приготовления вкусного куриного мяса на обед или ужин предлагаю вам сегодня. Кусочки курицы без кости жарим в мультиварке, никаких брызгов на столе, все достаточно легко и быстро. Таким способом готовлю курицу уже много раз.

Состав:
650 гр. – куриных бедрышек
Смесь перцев и соль
Сушеный чеснок (или свежий)
Сладкая молотая паприка
Подсолнечное масло

Приготовление:
С куриных бедрышек вырезать кость, так, чтоб получилось филе. Смешать чеснок, паприку, смесь перцев, соль, масло. Получившуюся смесь нанести на курицу с 1 стороны, оставить мариноваться на 10 минут при комнатной температуре. Замаринованную курицу выложить в 1 слой в чашу мультиварки, готовить на режиме жарка 15 минут, затем лишнюю выделившуюся жидкость слить и жарить по 3 минуты с каждой стороны.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Жареная курица в мультиварке  Очень простой способ приготовления вкусного куриного мяса на обед или ужин предлагаю вам сегодня.
Около минуты