Найти тему
5967 подписчиков

Авторская колонка Настасьи Суслиной


Знаете кто первым мне рассказывает о том, что пришла настоящая осень?

Нет, не затяжной дождик с туманом и утренний холод. И не барбарисы, которые вдруг вспыхивают ярким костром по всему саду. И не разноцветные листья дикого винограда, который осень раскрашивает своей кистью. Это... груша!

🍐 Именно она, первая, начинает в один день гореть своей листвой. Сорт называется "Талгарская красавица" и она и правда настоящая красавица. У груш узнаваемая продолговатая форма, а сами плоды очень сладкие, сочные и хрустящие, с легкой кислинкой. Обожаю делать из нее чатни, равиоли или томить в духовке с курицей. А еще открыла для себя жареные груши в апельсиновом соусе, это просто бомбически вкусно, обязательно попробуйте!

Рецепт уже опубликован в блоге

#wilmax_МойСад
Около минуты