Найти тему
2 подписчика

Исторический рецепт хотите?


Покупаем у нас дикую рыбу Тюрбо 🐠
Очищаем от мелкой чешуи, извлекаем из брюха потроха, жабры тоже!
Можно бошку отрезать и в утиль, или жабры извлекаем 🔪
Затем обсушиваем бумажным полотенцем 🧻
Отрезаем по бокам крылья плавники, а то могут поджарится 🔥
Делаем 🔪 неглубокие надрезы по шкурке с обеих сторон 🐠
Готовим мешанину из 20 грамм размягченного 🧈, чутка 🧂, перчика, семен горчицы, тимьяна и наносим в разрезы и внутрь брюха 👌🏻
Сверху добавить пару каперсов или лайм 🍋‍🟩

Выкладываем в форму или на противень, или на пергамент, или на гриль или на сковороду, в общем на то, что пожелаете 😀

Запекаем примерно 20-30 мин при 200° но главное не передержжать ☝🏻
Духовки же у всех разные 😉

Если жарить на мангале, то кожу лучше не кромсать 🔪
А то иначе сок уйдет!
Вариант в фольге само то, и тогда получится аромат с дымком 🤪

#дикая #рыба 👉🏻 www.ikravsem.ru
Скачиваем приложение в AppStore и Google Play
Ссылка в шапке профиля ☝🏻
Бонус 200₽ на первый заказ 🛒
Вопросы 8-913-914-00-88
Исторический рецепт хотите?  Покупаем у нас дикую рыбу Тюрбо 🐠 Очищаем от мелкой чешуи, извлекаем из брюха потроха, жабры тоже!
00:25
Около минуты