1,02 млн подписчиков
Еда без границ
7 октября 2024
Учимся готовить нежный мусс из темного шоколада с пикантным апельсином
Чем глубже мы в нашей редакции погружаемся в тонкости кондитерского дела, тем больше профессиональных терминов появляется в нашем лексиконе. Например, нам уже точно известно, что крамбл – это не только самостоятельный десерт из запеченных фруктов или ягод, покрытых крошкой из песочного теста, но и ингредиент для многих лакомств. А другой часто встречающийся компонент ганаш – это шоколадный крем (или мусс), которым обычно покрывают торты или добавляют внутрь пирожных. Знаниями этими можно не только щеголять в разговоре с другими сластенами, но и применять на практике при приготовлении десертов....
7 октября 2024