Найти тему
2174 подписчика

Не часто заходим в BUTLER — все-таки надо наряжаться для такого места. Но тут зашли в воскресенье днем и думали попали на итальянскую свадьбу: столы ломятся, официанты бегают, музыканты играют. Оказывается, теперь по воскресеньям здесь с 13:00 до 17:00 бранчи. Шеф-повар Джузеппе Дави совместил два любимых источника наслаждения русского человека: итальянскую кухню с безлимитным явствами и напитками. И вот полетели по столам «Сальтимбокка алла романа», «Тортелли, фаршированные рикоттой и черным трюфелем, с грибами и пармезаном», «Жареное филе сибаса со шпинатом, зелёным горохом, брокколи и соусом из белого вина с лимоном», «Кролик, запеченный в белом вине с картофелем», «Тигровые креветки с овощами на гриле и соусом сальморигано» и многое-многое другое. Короче, в воскресенье с 13:00 до 17:00 покупаете билет за 7600 (без алко), 8600 (с алко) на бранч — и ни в чем себе не отказываете.

Около минуты