Найти тему
20 подписчиков

В ответ на пост

Жизнь бешеной белки в колесе без обозрения ….

Так я называю тот период, когда работала в офисе оффлайн (а это на минуточку, 10 лет в одной фирме). Каждый день с понедельника по пятницу, с 9 до 18ч. нужно было работать,чтобы выполнить личный план продаж и план отдела. Если не выполняешь - лишаешься премии, получаешь минимальный оклад. Если выполняешь - руководство в следующий квартал этот план повышает.

Было такое, что обещали за сверхпродажи заплатить, а как факт свершился - пошли на попятную. Я тогда недозаработала 150 тыс.

Если хочешь в отпуск - просто так не уйти. Его нужно было запланировать за 6-8 месяцев, а лучше без отпуска. При этом еще согласовать между коллегами, потому что не должно было быть так, что весь отдел отсутствует.

Я помню один из отпусков выпал на март. Потому все лето уже было распределено между другими сотрудниками. Мы с мужем поехали в Италию. Сразу после заселения в гостиницу, пошли искать где купить местную сим-карту. Позвонить родне??? Нет! Позвонить, блин, клиентам. Потому что был страх, что пока я 2 недели не позвоню клиентам, они купят у моих конкурентов.

Меня тогда поразило, что в воскресенье в Италии могут быть закрыты многие магазины. У них выходные - это святое!

Каждый месяц я испытывала жуткий страх, что наш отдел расформируют, сократят штат. А нам платить ипотеку + съем квартиры в Москве. Это повезло еще что детей не было, а то еще плати за садики,кружки, одежда, обувь развлечение ….🙄

И были те, кто уходили работать в другие места, но спустя время «просились» обратно …..их не брали.

Еще наблюдала за коллегами, кто уходил в декрет, как спустя 3 года приезжали забирать документы. Тогда я смотрела на них, как на предателей. Ну как так? У нас же все тут классно! Коллектив!

Но это была моя иллюзия и страх уйти из найма. Пока я работала на «чужого дядю», этот «дядя» покупал очередное коммерческое здание, новую машину, очередную квартиру, летал на Мальдивы.

А как сейчас? Сейчас я полностью работаю онлайн, зарабатываю только через Телеграм.

Летом - 3 месяца каникул мы отдыхаем то у одной бабушки, то у другой.

Сейчас, спустя 5 недель учебного года, беру детей и еду из Москвы в Казань на поезде, потому что хочу интересно и познавательно провести каникулы рядом со своими детьми.

Причем идея поехать куда-то на каникулы пришла 2 недели назад. Мы с мужем были в Казани более 12 лет назад. Мне город очень понравился. Поэтому хотела показать именно его своим детям.

Купила билеты, оплатила проживание. И мне не надо ни у кого отпрашиваться, согласовывать время своего мини-отпуска. Я сам себе начальник!

Мы с детьми вместе выбирали гостиницу. Это прекрасные апартаменты в центре Казани. Как сказал сын: «в твоих сторис этот номер будет прекрасно смотреться» 😀 ( румтур 👉 тут)

Все это благодаря Телеграм! Абсолютно из любой точки мира, работать ровно столько, сколько считаешь нужным для себя.

Здесь нашла очень много интересных людей, учителей, клиентов.

Конечно, не сразу все так было! Я училась и продолжаю до сих пор это делать! Все что знаю тут же внедряю и передаю информацию своим ученикам! Радуюсь их результатам!

Чтобы были продажи с Телеграм, важно выбрать правильное направление канала, позиционирование, правильные техники и схемы для запусков, уметь обеспечить себя клиентами и постоянными оплатами.

И это все надо осваивать уже сейчас. Первое время можно совмещать и работу в офисе, и в онлайн. И после первых результатов сепарироваться!

Скоро я расскажу вам, почему уже сейчас до конца этого года нужно заходить сюда и начинать активно развивать свой канал в Телеграм, чтобы не плестись в хвосте.

И пока я еду в поезде, я не переживаю за своих клиентов и мои продажи.

Мои воронки выстроены таким образом, что я получаю деньги на карту 24/7, а мои клиенты сразу имеют возможность перейти к купленным инфопродуктам.

И я радуюсь, что уже мои дети смогут выбирать между работать онлайн или оффлайн. И скорее всего они выберут онлайн именно из-за возможности путешествовать в любую точку мира!
3 минуты