35 подписчиков
🍰Давайте приготовим тыквенный чизкейк с крем сыром
Нам понадобится:
Творог — 350 гр.
Орехи — 1 ст.
Масло сливочное — 120 гр.
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 10 гр.
Имбирь сухой — 0,3 ч.л.
Корица молотая — 1 ч.л.
Сахар — 120 гр.
Крахмал — 2 ст. л.
Тыквенное пюре — 250 гр.
Песочное печенье — 120 гр.
Измельчаем в мелкую крошку печенье, грецкие орехи и размягченное сливочное масло в блендере.
Полученную массу перекладываем в форму для выпечки диаметром 17 см. Разравниваем массу по краям и бортикам формы. Ставим в холодильник на 20 минут.
Соединяем тыквенное пюре, сахар, творог и яйца. Измельчаем до однородной массы. Добавляем ванильный сахар, корицу, имбирь, крахмал и перемешиваем.
Выкладываем начинку в форму на основу из печенья. Выпекаем чизкейк в духовке 50 минут при температуре 190 градусов.
Остужаем и выкладываем из формы.
😋Приятного аппетита!
Около минуты
6 октября 2024