34,4 тыс подписчиков
Тушёные рёбрышки в мультиварке
Состав:
1 кг. 300 гр. – ребрышек
200 гр. – лука
300 гр. – томата
100 гр. – моркови
180 гр. – болгарского перца
3 дольки – чеснока
200 мл. – воды
45 гр. – томатной пасты
20 гр. – муки
Смесь перцев и соль
Приготовление:
Нарезать овощи. В отдельной чаше смешать муку, томатную пасту, соль, смесь перцев и воду. В чаше мультиварки формируем луковую подушку и выкладываем оставшиеся овощи. Сверху выкладываем мясо. Выливаем томатную смесь и чеснок в чашу мультиварки. Готовим на режиме «Тушение» — 2 часа.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
5 октября