37 подписчиков
Сеньоры и сеньориты, Испания нам больше не снится 🇪🇸 Команда ресторана «Сон» вдохновилась древним городом Жироной и сочинила спешлы с испанским темпераментом.
Среди новинок от бренд-шефа Павла Филина выделяются тапас с ростбифом и острым соусом майо, с хумусом из артишока и тунцом: многогранно и текстурно! Солист средиземноморского предложения — шафрановая паэлья с нежными кальмарами и осьминогом. Из осеннего меню мы отметили перцы рамиро с артишоками, сочные и пикантные.
А под занавес стоит оценить креативные чуррос с крема каталана и дольками солнечного апельсина: мы до сих пор под впечатлением.
P. S. Испанские спешлы подают по 20 октября включительно.
Кирпичный пер., 8
Около минуты
5 октября 2024