Найти тему
37 подписчиков

Сеньоры и сеньориты, Испания нам больше не снится 🇪🇸 Команда ресторана «Сон» вдохновилась древним городом Жироной и сочинила спешлы с испанским темпераментом.


Среди новинок от бренд-шефа Павла Филина выделяются тапас с ростбифом и острым соусом майо, с хумусом из артишока и тунцом: многогранно и текстурно! Солист средиземноморского предложения — шафрановая паэлья с нежными кальмарами и осьминогом. Из осеннего меню мы отметили перцы рамиро с артишоками, сочные и пикантные.

А под занавес стоит оценить креативные чуррос с крема каталана и дольками солнечного апельсина: мы до сих пор под впечатлением.

P. S. Испанские спешлы подают по 20 октября включительно.

Кирпичный пер., 8

Около минуты