Найти тему
420,9 тыс подписчиков

Слойки с яблоками


Ингредиенты:

 тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
 яблоки — 1 кг
 яичные желтки — 1 шт.

Способ приготовления:
1. Тесто раскатываем и нарезаем полоски шириной 1–1,5 см во всю длину теста.
2. У яблок удаляем серединку (для этого можно использовать удалитель серединок плодовых), не разрезая их, и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Каждый кружочек яблока оборачиваем через центр тестом.
3. Смазываем яичным желтком, можно посыпать сахаром. Выпекаем при 180°C 20–25 минут.

Приятного аппетита!
Слойки с яблоками  Ингредиенты:   тесто слоеное бездрожжевое — 500 г  яблоки — 1 кг  яичные желтки — 1 шт.  Способ приготовления: 1.
Около минуты