422,7 тыс подписчиков
Салат с тунцом и макаронами
Ингредиенты:
тунец консервированный — 1 банка
макароны-спиральки (fusilli) — 1 горсть
лук зеленый — 3 шт.
оливки без косточек — ½ банки
горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
салат — 2 листа
помидоры черри — 4 шт.
оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
лимонный сок — 1 ст. л.
горчица с зернами — 2 ч. л.
Способ приготовления:
1. Макаронные изделия сварить альденте. Не обязательно спиральки, можно любой формы, только не крупные. Или использовать то, что не съели накануне.
2. Тунца разобрать на кусочки. Можно консервированный тунец для салатов, он уже измельченный. Зеленый лук и оливки нарезать колечками. Добавить консервированный горошек.
3. Заправить салат оливковым маслом, горчицей и соком лимона.
4. Листья салата нарвать кусочками, помидоры нарезать на четвертинки и добавить в салат. Перемешать.
Приятного аппетита!
Около минуты
20 октября 2024