Найти тему
3176 подписчиков

Врач Елена Коршун отметила, что таурин снижает уровень глюкозы, повышает чувствительность к инсулину и уменьшает вероятность развития болезней сосудов. Вещество содержится в говядине, свинине и курице, об этом сообщает Lenta.ru.


Также таурин содержится в индейке, яйцах, рыбе и морепродуктах. Перечисленные продукты Елена Коршун рекомендует включить в рацион пациентам с сахарным диабетом.

Таурин полезен и для печени. Вещество увеличивает кровоток в органе и защищает клетки от разрушения. Таурин предотвращает накопление плохого холестерина, отметила специалист. // Фото: freepik
Врач Елена Коршун отметила, что таурин снижает уровень глюкозы, повышает чувствительность к инсулину и уменьшает вероятность развития болезней сосудов.
Около минуты