411 подписчиков
Готовим шикарный ужин для всей семьи по новому рецепту Сибагро!
Томлёные рёбрышки в медово-горчичной заправке с картофелем станут одним из ваших любимых сытных блюд в холодное время года!
Насыщенный вкус и звонкий аромат свежезапечённого мяса со специями — вам нужно это попробовать 😉
Для вашего удобства ниже прописали список ингредиентов и способ приготовления — повторяйте за нами!
Ингредиенты:
• рёбрышки деликатесные Сибагро 800 г
• картофель 1 кг
• красный лук 2 шт.
• чеснок 2 зубчика
• мёд 50 г
• горчица 100 г
• тимьян 5 г
• соль и перец по вкусу
Очистите картофель и нарежьте на секции. Нарежьте красный лук полукольцами. Соедините лук с картофелем и добавьте специи. Хорошо перемешайте руками.
Уберите плёнку с внутренней стороны рёбер. Нарежьте на секции и покройте ими картофель с луком. Посолите и поперчите.
Приготовьте медово-горчичную заправку. Соедините в удобной миске мёд, горчицу и два зубчика чеснока. Полейте рёбра заправкой и равномерно распределите её кондитерской кистью.
Отправьте рёбра в сотейнике в заранее разогретую до 180 °С духовку и выпекайте в течение часа. Затем достаньте рёбра, добавьте свои любимые приправы и отправьте в духовку ещё на 15 минут на режим конвекции.
Приятного аппетита!
#Сибагро #сибагрорядом #рецепты@sibagroholding
1 минута
15 октября 2024