Найти тему
38 подписчиков

В стильном баре Hudson, обжившемся в доме-«утюге» на Рубинштейна, с помпой презентовали меню от бренд-шефа Михаила Канаш (ex-Nomad).


Мы распробовали новинки и выделили главное! Салат с сочными креветками и инжиром огорчил крупно порванным салатным миксом. А вот батат с трюфельным айоли — крутая альтернатива картошке фри, такое мы одобряем 👍

Ещё взяли бриошь с пикантно-цитрусовым гребешком: пока что нигде не попадалась такая закуска. Карпаччо из гребешка с вялеными томатами (!) и ньокки с ярким ягненком оказались интересными и сытными, коктейль Clover club — терпкий, сладкий, обволакивающий.

А по поводу крем-чиза с солёной карамелью и попкорном с фундуком наши мнения разделились: кому-то приторно, кому-то прикольно 😎

ул. Рубинштейна, 40/11

Около минуты