526 подписчиков
Малосольный огурец на завтрак? Как-то несколько не в тему для завтрака, вроде? А если кружочки огурца лежат между хлебом и ветчиной и составляют неотъемлемую часть бутерброда? Тогда нормально. И даже очень приятно, когда огурец похрустывает из середины бутерброда. Главное, чтобы он был действительно малосольным, не пересоленным.
Вы как делаете малосольные огурцы? Мы засаливаем самым простым, но эффективным способом. Огурцы помыть, срезать кончики, положить в целлофановый пакет, посыпать солью и зеленью. Всё! Через несколько часов можно есть. Главное, не делать много. Чтобы вся порция съелась за день, два. Затем огурцы теряют хруст, но набирают лишней соли. Да вы и сами всё это знаете.
Напиток - чашка цикория с молоком. Причём молока много. Утренняя чашка чёрного кофе будет на работе, а две чашки кофе утром пенс не должен себе позволять, потому что излишки здоровья растрачены, а то что осталось, стоит поберечь. Если выходной, то можно с кофе и без молока. А цикорий я всё-таки люблю с молоком.
Вот такой завтрачный пост о малосольных огурцах и цикории.
Около минуты
1 октября