Найти тему

Соус по-матросски

Описание: Соус по-матросски - это вкусный и ароматный соус, идеально подходящий для припущенных и вареных рыбных блюд.
Состав:
Бульон рыбный - 800 г
Мука - 40 г
Масло сливочное - 100 г
Морковь - 32 г
Лук репчатый - 34 г
Петрушка - 19 г
Томат-пюре - 320 г
Анчоусы - 100 г
Вино белое - 100 г
Грибы белые или шампиньоны - 100 г
Лук-севок - 100 г
Приготовление:
Пассировка кореньев и лука: Нарезать коренья и репчатый лук соломкой и пассировать на сливочном масле до мягкости.
Соединение с томатным соусом и отваром: Соединить пассированные овощи с томатным соусом и отваром от шампиньонов.
Варка: Варить в течение 15-20 минут.
Процедура и добавление ингредиентов: Процедить готовый соус, протереть овощи и добавить вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук саженец, спассерованный на сливочном масле.
Добавление вина, анчоусов и масла: Довести до кипения, затем добавить вино, протертые анчоусы и масло, и размешать.

соус по-матросски, рыбный бульон, томат-пюре, анчоусы, белое вино, грибы, лук-севок, припущенные и вареные рыбные блюда,
Соус по-матросски Описание: Соус по-матросски - это вкусный и ароматный соус, идеально подходящий для припущенных и вареных рыбных блюд.
Около минуты