Найти тему
353 подписчика

🍝🍝🍝

Лучший домашний шоколад из 3 ингредиентов 🍫
• Какао-крупка — 1175 г
• Сахар — 525 г
• Какао-масло — 150 г
Приготовление:
1️⃣Тщательно взвесьте все ингредиенты. Помните, что в кондитерском деле важна точность — даже небольшие отклонения могут повлиять на результат.
2️⃣Постепенно добавляйте какао-крупку в меланжер RAWMID.
3️⃣Затем добавьте какао-масло, предварительно растопленное на водяной бане.

4️⃣В последнюю очередь добавьте сахар.
Чтобы шоколад получился мягким и нежным, оставьте его в меланжере на 24 часа.
С помощью меланжера RAWMID Classic RCM-02 вы можете создать свою уникальную шоколадную рецептуру, используя только свежие и натуральные ингредиенты.
С ним вы также легко приготовите урбечи из семян льна, кунжута, а также ореховые пасты из арахиса, миндаля, кешью и любых других ваших любимых орехов и семян.
Подробный видеорецепт шоколада уже в наших соцсетях:

Любители шоколада, ставьте реакцию.
🍝🍝🍝 Лучший домашний шоколад из 3 ингредиентов 🍫 ⠀ • Какао-крупка — 1175 г • Сахар — 525 г • Какао-масло — 150 г ⠀ Приготовление: ⠀ 1️⃣Тщательно взвесьте все ингредиенты.
00:21
Около минуты