Найти тему

Александровский грабен за окном

На обед был суп с фрикадельками, капустой, зеленой фасолью.
Здешний повар-фантазёр🤔
Вторым блюдом подали гречку с мясом в подливке и, в качестве цветного пятна, красный болгарский перец
На третье-компот
В качестве холодной закуски салат из свежей капусты с огурцом.Все это на крупной тёрке
У меня сразу возник вопрос про модель их кухонной овощерезки😀
На выходе фиточай из боярышника.
Как по мне-вообще никакой
Пока я делаю вывод, что питание здесь-уровень средней столовой, только приборы кладут по-богатому
Я присела, поискала глазами салфетку, которая кладётся на колени, ее нет.
Судя по сервировке, а на столе-супница, разложены по 2 вилки, 2 ножа и ложка, я ожидала её увидеть
Кстати, я перепросилась в нижний ресторан к Майе с ее мужем, чтобы вместе обедать и у нас теперь еда во вторую смену.
Например, ужин в 19-40
Я есть хочу.
Пойду поищу еды в баре🤔
Я там чипсы видела
Наверное, рублей 250
Надо проверить и идти любоваться красотами, пока светло
Александровский грабен за окном На обед был суп с фрикадельками, капустой, зеленой фасолью.
00:55
Около минуты