51 подписчик
🥥 Глазированные сырки с кокосовой стружкой
Ингредиенты:
Творог - 400 гр.
Кокосовая стружка - 50 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Сахарная пудра - 40 гр.
Сахар с натуральной ванилью - 1 ч.л.
Глазурь:
Шоколад молочный - 200 гр.
Растительное масло - 40 гр.
Грецкие орехи - 50 гр.
Приготовление:
1. Творог соединяем с кокосовой стружкой, мягким сливочным маслом, сахарной пудрой, ванилином и все объединяем в однородную массу.
2. Затем формируем сырки и отправляем в морозилку на 30 минут.
3. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане и хорошенько смешиваем с растительным маслом.
4. Выливаем шоколад в узкий стакан и глазируем сырки (я сырок насаживал на маленький нож), глазурь застывает очень быстро (около минуты).
Около минуты
29 сентября 2024