Найти тему
22 подписчика

Мне конечно очень понравился формат статьи, он всегда привлекал меня на любых платформах. Сегодня же, уже почти субботней ночью, я решила написать пост. Не знаю, что из этого выйдет и понравится ли мне этот формат, но я не я, если не попробую. Итак, хватит нудных разговоров, сегодня я хотела поделиться с вами информацией о моих крамбл кукисах, которые я в последнее время так часто готовлю своим клиентам (и которые просто покорили моё сердечко). И если вас увлечет моя "ода", посвященная данному печенью, то с огромным удовольствием я выпущу статью со всеми особенностями приготовления данного печенья, но для этого должна набраться какая никакая аудитория.


К посту я прикрепила фотки с моими вариантами топпингов, хотя у меня их гораздо больше, как и идей к ним. К сожалению, я еще не успела сфотографировать и оформить все варианты и работаю над этим. На самом деле идеи вкусов ко мне пришли сразу, как только я первый раз заметила эти печеньки на просторах тиктока. Мне не хотелось делать что-то классическое, как все готовили в сетях, я всегда люблю добавлять в своё творчество частичку души, а именно красочность и детали, придающие чему-то классическому нотки новизны. Так например, я совместила своё любимое летнее угощение (жареный маршмеллоу), которое так приятно готовить вечерком у костра, и любимый вкус мороженого (солёная карамель)! И вот, получается печенька, напоминающая о теплых летних деньках. Приятно для души и для Вас, ведь вкус этого топпинга просто потрясающий, словами не передать, это нужно прочувствовать!

Про вкус "мята-шоколад" можно говорить долго. Проанализировав отзывы клиентов и мамы, я могу с точностью сказать, что этот вкус не для всех. Его как любят, так и не понимают. Но мне этот топпинг также приносит только приятные воспоминания. Раньше я очень часто слышала о разных десертах со вкусом мяты и шоколада и очень хотела попробовать, так как это сочетание вкусов для меня было максимально несовместимым, что больше всего в нём и привлекало. Но нигде я не могла найти ни одного десерта с данным вкусом, что меня очень удивляло. И вот, тот заветный день, я гуляю по Питеру, осенние листья повсюду, атмосферный вечер, дождь и ветер. И всё, чего я хочу, это стаканчик горячего капучино в холодный осенний вечерок. Я захожу в любимую пекарню и замечаю его....мороженое с мятой и шоколадом. О да, ей уже было не важно, какая погода за окном, простудится ли она(а я простудилась) и что она вообще хотела. Вышла я из пекарни со стаканчиком мороженого, а не кофе. И это было очередное безумное, но важное решение в моей жизни. Ведь оно помогло понять, что у меня пополнение в коллекции любимых вкусов. Весь год я пыталась найти что-то, кроме мороженого, но ничего не получалось. И я была в ужасном замешательстве! Почему людей, любящих эту начинку, так обделяют? Да, начинка не так популярна, но ведь и среди любителей классики найдется тот, кто любит хэви метал, так почему бы не поставить рядом с классическими чизкейками какой-нибудь мятно-шоколадный десерт? В любом случае, я думаю Вам уже надоели мои рассказы, так что перейдем к сути. Мои мята-шоколад существуют и останутся для таких же любителей несочетаемого, как и я!)

Конечно же я не могла оставить без внимания бессмертную классику, такую как "клубника", "фисташка" и "фисташка-малина". Ведь такие вкусы могут порадовать любого и влюбить в себя также, как и меня когда-то.

Что же, на этом моя "серенада" подходит к концу, надеюсь я вас не слишком сильно утомила! Не забывайте подписываться на меня в других сетях и до скорых встреч!
Телеграм - t.me/...e05
Тикток -madambrownie05
*Запрещенная в России сеть - www.instagram.com/...q==
3 минуты