Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ§šβ€β™€οΈ Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β«ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Β» родился ΠΈΠ· бисквита Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°Ρ…, Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π°ΠΆ 350-400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (это ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ 10 яиц Π‘0 ΠΏΠΎ 35-40 Π³Ρ€).


Π­Ρ‚ΠΎ Β«ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°-Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β» для Ρ‚Π΅Ρ…, Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ послС приготовлСния Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, макаронс ΠΈ Π±Π΅Π·Π΅ остаётся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Бисквит сам ΠΏΠΎ сСбС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠ΅! По структурС ΠΈ вкусу бисквит ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° классичСский. Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ яйца ΠΏΠΎ вСсу, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соотвСтсвСнно описанию.

И Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ‚.Π΄. Бисквит получаСтся ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅-Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ… Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ Π½Π΅ поднимаСтся Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉπŸ˜‰.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ я Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»Π° Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, поэтому ΠΎΠ½ Π½Π΅ высокий. Если Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅Β Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ 22 -24 см ,получаСтся Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ-высокий, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. МоТно Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ….

ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ².

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ:
350-400 Π³Ρ€ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
50 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠ½.Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
180 Π³Ρ€ сахара
180 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
5 Π³Ρ€ разрыхлитСля
Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ,апСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°,лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π΅ (Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу)

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ,сахар,соль ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄Π΅ΠΆΡƒ миксСра ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ скорости 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ срСднСй-Π΅Ρ‰Ρ‘ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹,довСсти ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ максимальной ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы. ΠžΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ увСличится, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Π² 4-5 Ρ€Π°Π·.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ аккуратно двумя частями Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ - Π― Π±Π΅Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π΄Π²ΠΈΠΆΠ½ΡƒΡŽ, Π½ΠΈΠ· ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π½ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ. МоТно Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ это сдСлала я.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 165 градусов, Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ конвСкция, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎ своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠšΠΎΡ€ΠΆ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ золотистым. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сухой шпаТкой.

ПослС выпСкания Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ). Π§Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько часов ΠΊΠΎΡ€ΠΆ прСкрасно Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, сам сСбя Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ πŸ˜…πŸ˜‰(ΡˆΡƒΡ‡Ρƒ).

Много вопросов ΠΌΠ½Π΅ Π·Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎ
Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’.Π΅. ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ ставим тСсто Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π² ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ начинаСтся с ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° ΠΈ вмСстС с ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ прогрСваСтся, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ выпСкаСтся. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ я ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Β«Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Π½Π΄Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡΒ», Π±Ρ‹Π»Π° Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΊ, Π³Π΄Π΅ мастСр рассказывал ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ горячСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ. Для тСста Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ-это самыС чудСсныС условия.

Π£ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… это Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ шок ΠΈ
Π½Π΅Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ΅, я ΠΆΠ΅ всСгда ΠΏΠΈΡˆΡƒ-Ссли Π½Π΅ довСряСтС, ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ для вас Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ...

ОсобСнно Ссли ваша Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° нагрСваСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ «вСлосипСд». Из Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π° скаТу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ способ позволяСт тСсту Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ получаСтся Π±Π΅Π· Β«Π³ΠΎΡ€Π±Π°Β» ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ.

Бпособ этот Π½Π΅ годится для ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ, классичСского бисквита, Π³Π΄Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ сразу Β«Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΒ» Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ Β«ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°Β».
πŸ§šβ€β™€οΈ Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β«ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Β» родился ΠΈΠ· бисквита Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°Ρ…, Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π°ΠΆ 350-400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (это ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ 10 яиц Π‘0 ΠΏΠΎ 35-40 Π³Ρ€).
2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹