5076 подписчиков
В рамках гастрономического фестиваля Megustro в Санкт-Петербурге мы готовим глинтвейн в Kenwood Cooking Chef!
Приходите, чтобы насладится атмосферой, пообщаться с нашим бренд шефом и провести время в кругу единомышленников.
А если вы хотите приготовить глинтвейн у себя дома, мы с удовольствием делимся рецептом.
Ингредиенты:
750 мл красного вина
1 апельсин
1 лимон
2-3 столовые ложки сахара (по вкусу)
2-3 гвоздики
1 палочка корицы
2-3 звездочки аниса (по желанию)
Щепотка мускатного ореха (по желанию)
100 мл воды
Способ приготовления:
- Нарежьте апельсин и лимон кружочками
- В чашу Kenwood Cooking Chef все ингредиенты
- Установите насадку для помешивания, готовьте при 70 градусах на скорости 1 до полного растворения сахара
- Оставьте на 15-20 минут, чтобы ароматы специй хорошо раскрылись.
Лайфхак: Для безалкогольного варианта используйте виноградный сок вместо вина.
Около минуты
26 сентября 2024