Найти тему
38 подписчиков

Теперь по делу — меню. Это, конечно, главный козырь. Оно впечатляющее: морское плато, гребешки, крабы — всё, что нужно для любителей моря на тарелке.


Пробовали по максимуму — классические плато с устрицами, мидиями, креветками и морскими ежами. Все свежее и подано так, что хочется попробовать сразу всё. Особенно морские ежи — с соусом понзу это совсем другой уровень вкуса, не просто необычно, а действительно интересно.

Неожиданно, но одним из главных открытий стала фаланга краба. Мясо краба нежное, буквально тает во рту, а красная икра добавляет насыщенности и немного солёного акцента.

Из горячего особенно запомнился осьминог. Мягкий, при этом с лёгким грилевым ароматом, он отлично сочетался с томатным соусом — очень гармоничное блюдо. А кусочки свежайшей рыбы (сашими) - настоящий must-try.

Меню, кажется, продумано так, чтобы каждый нашёл что-то свое, будь то что-то более привычное вроде аргентинских лангустинов или креативные авторские блюда, как гребешок с кровяной колбасой.

Здесь нет ощущения пафоса, скорее всё сделано с акцентом на качество и вкус. Приходите! Меню здесь.

#atlantica_bistro
Около минуты