26 подписчиков
Новинки осени в двух грузинских домах «Дзе» и «Дземи» от бренд-шефа Михаила Михайлова сотканы, будто прекрасный грузинский ковер-пардаги, из сезонности, локальности и традиций.
Гастрономическая классика Грузии приобрела новое звучание благодаря местным продуктам на пике своего вкуса: все, как любит бренд-шеф, генацвале!
В разделе «Дипов», которые лучше всего танцуют в паре с горячим грузинским хлебом шоти, два новых хумуса: с сальсой из хрустящих овощей в ткемали с гранатом и с кебабом из ягненка и мятой.
Холодная закуска для теплых встреч - севиче из нерки с алычей и красным луком.
В слоеное тесто команда завернула много сыра и лесные, ароматные грибы: так появился новый пеновани, один из видов любимых всеми хачапури.
Хинкали тоже не отстают: помимо классических, теперь готовят мини-хинкали с уткой и лесными грибами с трюфельным маслом, а также жареные с грузинскими сырами, вай!
На горячее собрали урожай из оджахури с белыми грибами и папоротником со взбитой сметаной и кебаб из оленя с медовым ткемали с брусникой и мацони.
На сладкое оставили новые хиты:
Шоколадные хинкали в стиле «моти» с кремом из мака и варёной сгущёнкой с малиной;
Профитроли с кремом из лесного ореха и шоколадным соусом;
Мусс мацони с черносливом в гранатовом глейзе и солёной карамелью с шоколадным тюилем.
Встречаем осень и кричим «Асса!»
Гранд-бистро «Дзе», ул. Весны, 30, тел. 988-96-88. dzebistro.ru
Грузинский ресторан и праздник «Дзеими», ул. Перенсона, 2а. dzeimi.ru
Реклама. ООО "ДЗЕ" ИНН:2465338614 erid 2VtzqvhJJ9y
1 минута
26 сентября