Найти тему
38 подписчиков

Краб, полента, трюфели и чернослив: в ресторане Alice Garden анонсировали осенние новинки.


За обновление отвечают бренд-шеф Антон Коростелев и шеф-повар Alice Garden Александр Шулягич. А коктейльный пейринг к блюдам сочинил бар-менеджер Дмитрий Маргиев, причём некоторые напитки с шоу-подачей смешивают прямо у стола.

Оценить предлагают:
🟣салат с крабом в сопровождении коктейля Flamingo на розовом джине;
🟣брускетту с ростбифом и трюфельным соусом в сочетании с Mirabelle на дынном ликере;
🟣утку конфи с ньокетти, черносливом и фетой под аккомпанемент коктейля Kaffir с джином на каффир-лайме и алоэ.

А на сладкое — новый десерт «Каталана» с сезонными ягодами или облепиховый сорбет в лимоне. Ещё вкуснее вместе с Espresso Martini на мягком бурбоне, который приготовят у вас на глазах!

Казанская ул., 1/25
+7 (812) 319-25-25
Около минуты