Найти тему
985,6 тыс подписчиков
Еда без границ
25 сентября 2024
Как приготовить борщ с говяжьими щечками и дикой грушей
Не так давно мы публиковали рецепт московского борща, для приготовления которого обязательно используются различные мясные деликатесы вроде грудинки, копченостей и колбас. Но фантазия шефов постоянно расширяет набор ингредиентов, с помощью которых можно сделать традиционное блюдо отечественной кухни еще более вкусным и необычным. И вот уже в супе можно обнаружить очень популярные нынче говяжьи щечки. Такую версию борща мы нашли в меню нового московского рестобара «Нить», за кухню которого отвечает шеф-повар Дмитрий Калюжный. И это не единственный сюрприз, так как в составе угощения есть еще вяленая...