94 подписчика
В ответ на пост
👨🍳 Как готовить?
Добавляем к творогу яйца, сахар, мягкое сливочное масло, соль, объединяем.
Высыпаем соду и просеянную муку.
Замешиваем тесто сначала при помощи лопатки далее руками.
Тесто получается очень мягкое и не липнет к рукам. (возможно муки понадобится чуть меньше или больше).
Убираем тесто в холодильник.
Для начинки: чистим яблоки и тонко нарезаем.
Смешиваем яблоки с сахаром и корицей.
Раскатываем тесто, по бокам нарезаем тесто на полоски как на видео.
В центр выкладываем начинку, я добавила еще голубику.
Переплетаем между собой полосочки теста.
Смазываем тесто желтком + молоком, пожеланию посыпаем сахаром и добавляем миндальные лепестки.
Выпекаем в заранее разогретой до 200° духовке ~ 20-30 минут.
Приятного аппетита🍁
Около минуты
25 сентября 2024