Найти тему
38 подписчиков

Зашли на ужин в ресторан «Траппист», чтобы попробовать осень на вкус и оценить меню от нового шефа Романа Клюквина.


Роман уделяет внимание балансу ингредиентов в блюдах и любит эксперименты. Тающий во рту тартар из говядины подают с хрустящей картофельной соломкой — настоящий взрыв вкуса. Крудо из морского окуня с абхазским лимоном и фенхелем сочетает в себе свежесть и кислинку — отлично для начала трапезы.

На горячее предлагают окуня с классным соусом из квашеных томатов и икры (соус доедали, с упоением макая в него хрустящий багет). А бедро цыпленка с лимонной морковью порадовало остро-сладкими нотками.

ул. Радищева, 36

Около минуты