Найти в Дзене

🥞 ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА


🌀 Ингредиенты:
3 пачки творога по 180 г 5% жирности
Сметана 15 % жирности - 3 ст. ложки
Манка - 3 ст. ложки
Сливочное масло - 3 ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Ванилин - 1 гр. (или 10 гр. ванильного сахара)
Изюм - горсть

🌀 Приготовление:
Изюм промыть и замочить в кипятке на 5 минут. Манку смешать со сметаной для набухания. Масло растопить и смешать с сахаром. Смешать все ингредиенты, кроме изюма, добавить ванилин и щепотку соли. Взбить недолго погружным блендером или просто перемешать ложкой. Добавить изюм, перемешать и вылить творожную массу в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
🥞 ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА  🌀 Ингредиенты: 3 пачки творога по 180 г 5% жирности Сметана 15 % жирности - 3 ст. ложки Манка - 3 ст. ложки Сливочное масло - 3 ст. ложки Сахар - 3 ст. ложки Ванилин - 1 гр.
Около минуты